НАЙДИ меня

"Найди меня!":  как заклинанье
Я повторяю вновь и вновь.
"Найди меня!"-  за испытанья,
Отдам тебе свою любовь.

Как в замке снежной королевы
Томится в холоде душа.
В ней нет любви, лишь голос веры:
"Найди меня! Найди меня!"

Найдёшь меня,и я Снегуркой
Оттаю в тот же дивный час.
Забьётся сердце моё гулко,
Увидив блеск любимых глаз.

Я стану самым тёплым морем,
Прибоем нежно приласкаю.
Другим тебя с войной и боем,
Я не отдам  - пусть это знают.

Твоим я лекарем сердечным
Отныне стану безвозмездно.
Смогу лекарством не аптечным 
Все залечить я безболезно.

Я стану крыльями твоими,
Когда вдруг руки ты опустишь.
И буду памятью твоею,
Когда меня ты позабудешь.

Я в замке снежной королевы,
Со льдинкой в сердце без огня...
Найди меня во имя веры
В любовь, в реального тебя!