ЧуднАя.

ЧуднАя.
Соседи говорят, что я чуднАя,
А за спиной , что я "с приветом".
Что не такая, как они  , я понимаю,
На них не обижаюсь я за это...
Как жить кого то не учу
И сплетни слушать не хочу,
Не вру- не  "вешаю лапшу на ушИ"
(Её  предпочитаю только кушать),
Ночами сплю  и  песни не горланю,
Вино не пью , меня не видят пьяной
И не валяюсь под забором ,
Я  тихо говорю, а не ору, не спорю,
Скрываю -  " у неё есть кто то",
А главное, хожу я на работу.
В глазах соседей я " чуднАя"...
Одна в большой квартире я такая...
Сочувствуют мне все , меня им жалко...
Я - " белая ворона" в... " коммуналке".