Цветок подсолнуха

Цветок подсолнуха
Спустя долгие месяца
Мы снова встретимся у огня.
У огня сердец наших
И мыслей важных.

Декорацией будет город,
Незнакомый мне город.
И подарю тебе цветок подсолнуха
С прерывистыми вздохами.

Прохладное лето впечатлит
Твой смущенный слегка вид,
А также мою улыбку,
Что на лице поселится зыбко.

Поцелуй с твоих губ украду
И душу на северо-запад увезу,
Приговаривая сказки концовку...
И роман начиная ловко.

16.11.2013