блокадники

Ленинград, Ленинград
Настрадался ты вдоволь
Я иду вдоль оград
Этот каменный холод.
Пробирает до дрожи ,
И бьется в груди
Я почувствовал кожей уходи-уходи.
Это были последние фразы из уст
Дом разорван на части обрушен и пуст
Ее губы шептали в бреду уходи
Как мы Боже устали защити-защити.
Уходите Фашисты не троньте Людей.
Что же вы натворили вы не лучше зверей.
И она замолчала на проспекте зимы
Там где с мужем гуляла еще до войны.
Но теперь тут гуляет виновник смертей
Это голод склоняет главы наших людей.
Лишь обтянуты кожей выпирают мослы
Но сплоченные все же и ужасно больны.
Ленинград, Ленинград ты хранишь голод и холод оград
Ленинград, Ленинград самый стойкий безумных блокад.
Мир узнал цену стойкости наших людей
Это город Продрогших до боли костей.
Ленинград ты как царь на престоле своем устоял
Только свиту  на треть ты свою потерял.
Я склоняюсь пред мужеством наших людей.
Вы герои для нас и для наших детей!!!