набор слов, признания

Остановите режущие звуки.
Которые пронзают тишину.
На плечи положите руки.
И прошепчите я тебя.....
Одну.......
Заманчива ,игрива
Как луна.
Вновь засияют эти упоительные своды.
Ты словно миг,
Желанна и страстна.,
Необходима как глоток свободы.