Vivat ! Vivat ! Vivat !

Vivat ! Vivat ! Vivat !
романс
 
Не рассмотрели Вы меня, не разглядели,
Хотя сегодня я такой же, как вчера,
Когда под вязами обнявшись мы сидели
И целовались с буйной страстью до утра.
 
Случилось что-то, раз прошли с надменным взглядом?
Мне невдомек!  Ведь я ни в чём не виноват...
И кто тот старец, что шагает с Вами рядом?
Неужто муж?..  Тогда - Vivat! Vivat! Vivat!