Сокровенное желание...

Сокровенное желание...
Чтобы торчком стояли уши,
Я прибегаю в маков-сад,
Своей дурман-травы покушать,
Вдохнуть чудесный аромат...
От васильков добавить сини
Своим испуганным глазам, -
Стать сильным, смелым и красивым,
И Вам понравиться, мадам!