Несбыточный судейский сон...

Несбыточный судейский сон...
Давно пора во все статьи УК*
Назревшие добавить изменения
И привязать конкретные "срок'а"
К объему и цене вознаграждения!
 
Так легче самому назначить срок,
В купе с объемом и ценою "мазы"...
И там уже решать: "Иль дать годок,
Или пинком к жене из зала сразу!"
 
 (*) УК, уголовный кодекс