Другу. Каждому.

Давайте осадим,все взрослые люди.
Падает занавес. Прощаться не будем.
Хотя не мешало б. Кого мы обманем?
Единственность жалит, как мухи в саванне.

Давайте осадим до нового года!
Как? Из ноября по нам каплет погода!
Декабрь не запомнил,январь отступает...
Ну что,осадили? Здесь так не бывает.

Проснулся. Три сорок. Озноб еще треплет.
Швырнул столу пару бессмысленных реплик.
Пожертвуй иллюзиям реалии ржавые!
Все взрослые люди! Мы продолжаем!