Слова твои

Слова твои мне заменяют ласки,
Они волнуют,нравятся,влекут,
Их ожидаю,как волшебной сказки,
Их шёлк и нежность у меня живут.
 
Хоть невпопад,но я уж обнаглела:
Я жажду их, хочу, я жду.
Должна быть скромной я?Какое дело
Кому, что я не сплю и слов твоих прошу.