Понесёмся мы с дикими пчёлами

Понесёмся мы с дикими пчёлами
Распял своё голое сердце на ржавых кривых гвоздях.
Безумно толпа кричала, радовалась, истекая слюной.
Кожа папирусом колыхалась на обожжённых костях.
Улыбаясь, покинул этот злобный мир, побрёл домой.
 
Ты бежала со мной, в руках мы держали птицу-любовь
И совсем не боясь что она в панике улетит без спроса,
Испуганно, без оглядки измазав крылья в нашу кровь.
Ты так сказочно прекрасна, чокнутая и длинноволоса.
 
Мы примчались в чистое поле , где колосились кресты,
Копаем могилу тупой ржавой лопатой, смейся, не плачь.
Хороним любовь и наши клетки тела, я лечу и рядом ты.
Держи мою руку! Стой смирно! Утро! Дурдом и главврач.
 
Давай умрём рядом наглотавшись неожиданных таблеток
Съедим грязные халаты и всякие смирительные рубашки
Выпьем боль друг друга слезами с кровью и без этикеток
Понесёмся мы с дикими пчёлами целоваться на ромашки