Я целую ваши нежные плечи

Я целую ваши нежные плечи

Аудиозапись

Я целую ваши нежные плечи,
Не надеясь на шлюху любовь.
Ждал яростно нашей встречи,
В первый раз как будто вновь.
 
Впиваясь, ваши пальцы целую,
Повторяя, как в пьяном бреду.
Взглядом глаз я убит, вслепую
Улетаю, чувствую, что в рай иду.
 
Целую ваши нежнейшие плечи,
Сладким ароматом вашим пьян.
Дождался этой тайной встречи,
В ледяном аду летящий цыган.
 
Звуковой файл - трек из альбома Силуэт - Вдвоём"
Музыка, аранжировка, запись, сведение мои!
Домашняя студия "ДомаНаКомпе Records" 2010 год