Поролоновые стены

Поролоновые стены
Поролоновые стены
Смотрят, смотрят на меня,
И взволнованные вены
Тебя помнят и хранят.
 
Мы лежали вместе здесь,
Лишь в палатах разных.
Пили химии мы смесь -
Оказались мы заразны.
 
Заразился я любовью,
Заразилась ведь и ты.
Посадил, полил я кровью
Наши белые цветы.
 
И в теплице, только нашей,
Пусть всегда растут они.
Мы растим любовь пусть нашу.
Пусть живёт! Живёт! Храни!