Молитва покаяния

Молитва покаяния

Аудиозапись

О Боже мой! Настал тот час !
Когда нет сил ползти вперёд.
И смерть близка,в который раз,
Твердит мне сонно время счёт.
 
О Боже! Так тяжёл мой крест,
Но я пытаюсь встать с колен.
Найдусь, и вон из этих мест,
Туда, где нет бетонных стен.
Припев
Где не увижу мрачных лиц
Где лес река и медный звон.
Где дети кормят хлебом птиц,
И где не слышен боли стон.
 
О Боже мой! Прости за то,
Что грешен я душой своей
Что жил и был себе никто,
Но путь нашёл к двери твоей!
 
Звуковой файл - трек из моего
альбома Hemah - Осенняя Вокал,
музыка, аранжировка,запись, сведение мои!
Студия "ДомаНаКомпе Records" 2008 год