ОДИНОЧЕСТВО.

ОДИНОЧЕСТВО.
В городском саду скамейка
Ждёт нас, как всегда.
Но мы вместе не придём к ней
Больше никогда.
Встретилась давно другая
На твоём пути
И к скамейке этой рядом
Нам уж не идти...
Ссоры, встречи, расставанья -
Всё давно прошло,
В Лету кануло навеки,
Быльём поросло.
У тебя семья и дети,
Я --- одним-одна!
Безысходности пью чашу
Горького вина...
Почему судьба-злодейка
Тебя увела?
В городском саду скамейка
Ждёт, как и ждала... 28 ноября 2013 г.