Отрывок из жизни. (Часть 1)

Отрывок из жизни. (Часть 1)
Пока иду до дома.   Сошла с трамвая. Холодно.Мороз. 
Поправив шапку, побежала к переходу. 
Вот водитель BMW мимо лодку провёз, 
А лохматая собака бежит через дорогу. 

Теперь зелёный свет горит для пешехода. 
Я быстрыми шагами трассу перешла. 
Там супермаркет. Девушка у входа 
Стоит с пакетами совсем одна. 

Сейчас прохожу детскую площадку. 
"Какой звонкий смех у детей!" 
Мой взгляд случайно падает на лавку, 
И я вижу соседку на ней. 

"Здравствуйте!" кричу улыбаясь. 
Она мне рукой машет в ответ. 
Уже в подъезд войти собираюсь, 
Но прежде нужно включить в нём свет. 

Иду по ступенькам.Шапку сняла. 
Полезла в карман за ключом. 
"Ну вот. Моя дверь. Наконец то дошла! 
Как я рада вернуться в свой дом."