А помнишь, десять лет назад...

А помнишь, десять лет назад,
Когда студентами мы были,
Ты подарил мне нежный взгляд? -
Твои глаза меня пленили!
Всё было будто бы вчера -
Но как давно всё это было!
И жизнь размеренно текла -
И страсти бешено бурлили...
Так много пережито дней -
Немало познано блаженства!
И разлилась река надежд
В наш океан любви безбрежный!
Как было много разных фраз -
Как долго трепетно молчали,
Когда к гармонии стремясь
Друг другу душу открывали...
К мечте своей мы плавно шли,
Лишь бережно во снах касаясь...
Сердцами чувствуя любовь -
Признания шепча губами...
...Возможность счастье обрести 
Сама Вселенная нам дарит -
И как зеницу ока чтим
Мы этот искренний подарок!
Подарок, что собой затмит,
Пожалуй, все богатства мира,
Ведь в нем любовь свою храним,
И той любовью мы хранимы!
...Смотрю я доченьке в глаза:
Вы как две капли с ней похожи!
И мягкость взгляда, как тогда,
Подарит сердцу невесомость!
И я готова вновь и вновь
Дарить вам ласку и заботу,
А ваши чуткость и тепло
Мне душу нежностью наполнят!
Вы - то, за что благодарить
Я целый мир не перестану,
Ведь, обретя в душе покой,
Я от гармонии взлетаю!
 
8 ноября 2015 г.