Я безмерно с тобою счастлива!

Я безмерно с тобою счастлива!
Для меня ты главнее главного!
Ярче Солнца и всей Галактики!
Долгожданнее лета жаркого!
 
Ты мой мир! Ты моя Вселенная!
Твой характер под стать внешности!
Чувства наши с тобой нетленные
И надёжней любой крепости!
 
От любви к тебе я счастлива!
Раствориться хочу в нежности!
Поцелуи твои страстные...
Миг с тобою важней вечности!
 
© Марина Жернакова
29 октября 2017 г.