Любовь безудержной волною...

Любовь безудержной волною
Накрыла разум, притупив
Привычку с сердцем рьяно спорить,
Рациональность свято чтить...
 
Душа и разум - суть едины
В стремленьи счастье обрести,
В желаньи радоваться жизни
И в унисон с мечтою плыть...
 
Любви порывы помогают
К нетленной истине прийти -
Когда мы ценим тех, кто рядом,
Преображается весь мир!
 
© Марина Жернакова
8 января 2018 г.