Уж ноябрь к середине стремится


Уж ноябрь к середине стремится
Поражая своей красотой.
Я спускаюсь очистить криницу
Что поит меня светлой водой..
 
Спозаранку над Тихой Сосною
Нависает осенний туман,
А в душе у меня, как весною,
Так легко, словно чуточку пьян.
 
А кругом простираются дали,
Те, что нашей землей мы зовём
Те, что многое видели, знали
То, о чём мы сейчас узнаём.

Ну, а я очищаю криничку
И негромко об этом пою,
Чтоб затем пить живую водичку
Пить которую очень люблю!
 
В-Ольшан 08.11.2015