Где счастье

            
Где счастье, под соломенною крышей,
Или в покоях замка и дворца?
О, счастье там, где светлый смех услышим
Ребёнка, мамы, деда иль отца!
 
Я понимаю, эта мысль не нова.
Мы на основах прошлого стоим.
Ну, а у счастья лишь любовь основа.
И счастлив тот, кто искренне любим!
 
В-Ольшан 08.11.2015