= МУЗЫКА =

Город мой, ты сегодня добрее, 
На мгновенье добрее стал 
И спешат безмятежные Греи, 
Даже те, кто забыл и устал. 

В удивлении вздёрнули брови 
Утомлённые ветром мосты, 
Им сопя, но безудержно вторят 
Воды, с небом болтая на Ты. 

Покрывает вуаль, чуть заметно, 
Аромат вновь рождённой любви. 
Манит пальчиком юное лето 
И охота не ехать, идти 

По проспекту, без спешки привычной, 
Забывая про грузность домов,
Я иду, здороваясь лично
С каждым камнем твоим, без слов.
10.03.2014.