= ПРОЧИТАЙ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ =

Прочитай меня, если хочешь, 
По словам, по слогам, по буквам. 
Там, где ставила проза точки 
Запятые не к месту будут. 

Где горели огни и вера - 
Пепелище, свечей огарки. 
Жизнь прошлась суетой по нервам, 
Оставляя свои помарки. 

Оставляя свои пометки, 
Зацепив ноготком за ранки. 
Гостем счастье казалось редким 
На заброшенном полустанке. 

Прочитай меня, если хочешь, 
Я ещё напишу, быть может, 
Может быть даже этой ночью, 
Чтоб озноб до крови, по коже. 
03.06.2014.