Ветер стадо туч прогнал


 
Ветер стадо туч прогнал,
Небосвод, от них очистив
По деревьям пробежал
Сбросил наземь ворох листьев.
 
И решил передохнуть
От трудов своих обычных,
Чтобы вновь продолжить путь
По-осеннему привычно.
 
Осень, осень на дворе!
Но светило греет всё же
В октябре и ноябре
Ветерок готовит ложе.
 
Для красавицы зимы
Вся земля листвой укрыта
Ждём её дары и мы.
Ждём холодного визита.
 
В-Ольшан 07.11.2015