ДЕТСКИЕ МЕЧТЫ
Плывут по небу облака,
Барашек белые стада,
Хотел бы я их накормить,
Но мне по небу надо плыть.
На море синее смотрю,
Барашек с волнами гоню,
Хотел бы я их накормить,
Но мне по морю надо плыть.
Я в жизни плавать научусь,
И в небо синее умчусь,
Барашек в море накормлю,
Вы подождите, я ж расту….