СКАЗОЧНЫЕ СНЫ
Аудиозапись
Спят зайчата и ежи,
В будке спят ещё щенки,
Ест во сне морковку зайка,
Что ест ёжик – отгадайка?
А щенки грызут всё кости,
Потому ,что нет в них злости,
Ребятишки тоже спят,
Кашку манную едят.
Говорят ,что если спишь,
То во сне растёт малыш,
Все желают подрасти,
Спи и ешь да вверх расти!