ПО ЛУЖАМ ШЛЁПАТЬ Я ЛЮБЛЮ

ПО ЛУЖАМ ШЛЁПАТЬ Я ЛЮБЛЮ

Аудиозапись


 
По лужам шлёпать я люблю,
А мама всё ругает,
Я глубину узнать хочу,
Никто ж её не знает?
 
Случайно воду зачерпнул,
И мокрые вдруг ноги,
Поверьте, я же рисковал,
И не было подмоги!