= ОТ ПОТУХШИХ ГЛАЗ =

Вокзал. Перрон. Рука в руке. Вагон.
Прощальный поцелуй, "До встречи"
И чьи-то ахи-охи, всхлипы, речи.
В кармашке обручальное колечко
От глаз подальше.
И она, и он.

Далёкий голос объявил "Пора"
и проводница выдала бельё.
Гудком взлетело в небо вороньё,
Обдав сердца разлукой и враньё
Что жизнь меняется с утра.

Переживая ночи в сотый раз,
Оставленные в номере отеля,
Рыдания и клятвы на постели.
Собрав себя в охапку еле-еле
Спешишь в разлуку от потухших глаз.
21.11.2013.