= ВРОДЕ БЫ =

Давно обнищало лето, 
Луна по колено в грязи, 
"Сапсан" изнывает где-то 
Гудками, чертей дери 
И ждёт у порога юность,
Напившийся вдрызг старик 
Забыты грудей упругость, 
И страсти иссяк родник,
И вроде бы вот, недавно 
Звонок прозвенел "Привет", 
Но вот покосились ставни, 
И прошлого больше нет.
14.10.2013.