Упертость

Давай судьба, ты пни сильнее,
Да так чтоб кровь свою схаркнув,
Я улыбался посмелее,
Когда сумея встать, встряхнув
С себя обиды прошлой жизни,
О которой не забыл,
Я тебе вонзил бы сильный
Апперкот с последних сил.