ДУША ЗОВЁТ НАС В НЕБЕСА
Во мне ,в тебе душа живёт,
Она парит, она плывёт,
В одном душа бурлит всегда,
В другом лишь теплится едва.
Конечно разные все мы,
Виной тому ,черты души,
Но, если ты в душе созрел,
Ты сможешь сделать много дел.
Душа зовёт нас в небеса ,
С ней покоряются моря,
Её удел порой страдать,
И счастье в сердце пробуждать.
В душе проснётся красота,
Любви откроется страна,
Ты будешь молод и красив,
Найди в душе тому мотив…