Любовный преферанс

Сидит пчела в цветке лиловом,
Привлёк нектара аромат.
Треф дама с королём бубновым,
Раздетыми в траве лежат.
 
Их солнце жарит беспощадно,
Кружится роем мошкара.
Приятно им вдвоём, отрадно,
Им очень нравится игра.
 
Их не волнует, что там дальше,
Что на кону, им всё равно,
Всё честно, искренне, без фальши,
Уж так судьбой предрешено.
 
Пуст их постель жестка, колюча,
Пусть нету белых простыней.
Сама судьба свела – не случай,
Противиться нет смысла ей.
 
Пусть нынче кто-то проиграет,
А кто желанный банк сорвёт.
Так сладко сердце замирает,
Любовь всегда своё возьмёт!
 
05.  11.  2015 г.