Пенная вечеринка...

Пенная вечеринка...
На вечеринке все в бикини, А было б можно, то без них; И нас туда таксист закинул, Простых, доверчивых слоних.   Ди-джеи крутятся посменно Под клубный шлягер «там-там-там» Всё скрыто чистой, белой пеной. У многих пена изо рта…   К утру подвыпивших, промокших Везут обратно – спать пора. Поспим – и завтра снова сможем Тусить, раздевшись, до утра!   Август 2013 г.

На фото работа автора. Натюрморт с самоваром и сушками. Холст, масло.