Я сяду на диету...

Я сяду на диету...
Я сяду на диету и счётчик отключу,
Я буду экономить и точно улечу,
А, может, на автобус я денег накоплю,
На самый тихий поезд, но всё-таки куплю

Билетик до Прижа, - я так туда хочу
Немного погуляю, - пускай не по-плечу
Гостинницы и бары, -Скамейка и кусок,
Немножечко потуже заправлю поясок

Пройду по Елисейским, хотя и не полям
От полюшка Российского приветы передам
Парижской Богоматери Тихонько помолюсь
И с Божьей её помощью в обратный путь пущусь