Нож упал...

Нож упал...
Нож упал со стола, а мужик не пришёл, -
Не срастается снова примета
Друга жду я давно, только он не идёт
Ни звонка от него, ни привета

Растерял я друзей, - сам во всём виноват
Закрывался от внешнего мира
Суп варил в котелке, - нужно было в котле
Это, видно, меня и сгубило

От судьбы не уйдёшь, как теперь не крути
И ошибки уже не исправить
Мне б сберечь, что ещё не успел потерять
И стараться немного прибавить