Над городом гроза

Над городом гроза
Над городом гроза
А мы с дождем друзья
Стою, дышу водой
Тепло на сердце,ой

Стучатся капли в дом
Согреть бы их теплом
А, вдруг, стучишься ты
Бегу к двери, увы...

Гляжу в окно - гроза!
А в ней твои глаза.
И где-то за окном
Далекий чей-то дом
и чья-то кошка в нем
Мурлычит тихо "ОМ"

24.09.14г.

Ольга Тиховская