Сестрёнке.

Сестрёнке.
Как ты там, моя королева?
Как и прежде играешь в куклы?
Я соскучилась до беспредела...
Мне обнять бы тебя на минуту...

Не хочу, чтобы ты взрослела,
Быть большой не так уж и круто,
Моя маленькая королева,
Взрослый мир так полон злых шуток.

Тут так мало тех ярких красок,
Что рисуешь ты акварелью,
И так много жизненных встрясок,
От которых спасает похмелье...

Моя маленькая королева,
Я соскучилась, даже очень.
Я тебе пожелать хотела
У кроватки спокойной ночи.

Затерялась бы лучше в детстве,
Не хочу,чтобы ты взрослела...
В этом мире так трудно согреться,
Моя маленькая королева...