Захвати с собой кокс.

Захвати с собой кокс.
Захвати с собой кокс.
Будем лечить простуду.
Танцевать слоуфокс,
Нарушая шагов амплитуду.

Захвати с собой рай.
Крылья приклеим сами.
Лишь меня не бросай
И покрепче держи руками.

Захвати с собой мир.
Только тот,где вдвоём с тобою.
Будешь вечно ты мой кумир,
Я же буду твоей рабою.

Захвати с собой кокс.
Будем учиться любить.
Слушать Джаспера Фокс
И вдыхать кокаин.