Кошка.

Кошка.
Зелёные глаза и чёрные ресницы.
Пристальный взгляд,улыбка как оскал.
Она подобна кошечке-блуднице...
Сердце её никто не завоевал.
Она находит друга за минуту,
Ей это делать уже и не впервой.
И может быть нужна она кому-то...
Нужны ли ей,вопрос уже другой.
У неё нет подруги постоянной.
У неё нет ни парня,ни семьи.
Она лишь кошка с заманчивостью в взгляде.
Она лишь кошка с улыбкою звезды.
Она целует сладко,как дурманит...
Уходит незаметно и без слов...
Она не чувствует,как время пролетает.
Она не знает слабость,как любовь...
Она живёт своей,кошачьей жизнью.
Она играет иногда с огнём...
И быть одной вошло уже в привычку.
Она лишь кошка,ей лучше ночью,а не днём...