А за окном ветра

А за окном ветра
А за окном ветра
Все воют день и ночь,
Горюют по снегам.
Ну как мне им помочь?
 
 
А за окном дожди
Идут напропалую.
Все будет впереди,
Я капли лишь целую.
 
А за окном рассвет
Сквозь тучи пробивает.
Он плачет им в ответ,
Лиловым отливает.
 
А у меня внутри
Все пусто, все иначе.
Как будто нет пути.
 
Все будет впериди.
Я знаю, это что-то значит.