Плюшевый мишка

Плюшевый мишка
Плюшевый мишка
Остался лежать.
В ручках ребенка
Ему небывать.

Тут больше не ступит
Нога человека.
Авария
Двадцатого века.

Дома, остановки,
Дворы и парковки,
Театры и скверы,
Нет в городе веры.

Ни птиц тут не видно,
Ни даже их пенья.
А я лишь пишу
Это стихотворенье
В надежде, что больше
Не будет на свете
Подобных аварий.
За мишку в ответе...