Любящий кот.

Любящий кот.
Он пришёл ко мне среди ночи,
Тихо лег рядом, под бок,
Как обычно,свернулся в клубочек
Мой маленький, любящий кот.
Он в беде никого не оставит ,
Если нужно - развеселит.
Вы попробуйте только представить,
Как Кот в доме тепло хранит.