Новая версия

Мне бы сбежать, переродиться.
В себя, только новую версию.
И вниз пролететь, не разбиться.
Устроить в сознанье диверсию.

Мне бы переписать ориентиры,
Карты стереть и направления.
Мне надоели черные дыры
В обрывках чуждого мнения.

Мне б выкинуть хлам весь и сор
Мыслей навязчивых пение.
И вытряхнуть просто во двор,
Опять «не мое» настроение.

Мне б упорядочить и разобраться
Во всех моих хитросплетениях.
И место найти, где остаться
Во всех исключениях.

Мне взять бы сегодня забыться.
Устроить в сознанье диверсию.
Сбежать бы от сюда, переродиться.
В себя, только новую версию.

7 ноября 2015