бессонница

а у меня - 
опять бессонница.

не потому, что болен
иль за что-то стыдно...

не стрАшны тени на стене...
и
звонница 
давно 
на колокольне не звонила...

не кофе 
и 
не крепкий чай
меня бодрят...

а просто -
Ты 
сейчас со мной...
и
что тела наши творят!!!

Забыв покой и сон...