ПРОДОЛЖЕНИЕ РОМАНА (Фильмы)

ПРОДОЛЖЕНИЕ РОМАНА (Фильмы)
Вся жизнь прошла, как будто мимо,
И в прошлом пусто. Лишь война
Сквозь много лет, чрез много зимы
Живая, не истреблена.

Пройдет зима, настанет лето,
Но сердцу вечно не до сна,
Быть может, любят его где-то,
Неужто где-то сын, жена?!

В шинели за спиной с катомкой
Он с солнцем, с ветром может быть,
Пойдет весною с похоронкой,
Чтоб путь в Задонье повторить.

По мотивам продолжения романа было снято продолжение. Не все об этом знают. Я в свое время читал в роман-газете продолжение.