Этой зимой как-то особенно холодно.

Этой зимой как-то особенно холодно.
Этой зимой как-то особенно холодно,
Даже не от мороза и не от снежных вьюг.
Просто люди стали как будто бы го;лодны
И больше напоминают озлобленных сук.
Нет, я не хочу их сравнить с животными,
Мне кажется, звери более человечны.
Просто в этом огромном железном городе
Навсегда улетучился запас детства.

Этой зимой как-то особенно грустно.
Все прохожие с маской серости.
Функция “доверия” кем-то нарушена,
Они забывают о ласке и нежности.
Дети стали мыслить по-взрослому
Вместо веселей на снежной горе.
Люди совсем отвыкли от чистого воздуха,
Они дышат смогом и дымом от сигарет.

Этой зимой как-то особенно дорого
Не оттого, что снег цветом под серебро.
Просто юные леди в шубах из норки и кролика
С мужчинами зрелыми катаются в чёрных авто.
Дружбу и секс продают за бумажные фантики.
Чем больше монет, тем больше имеешь друзей.
Душа измеряется наличием золотой карточки,
Поэтому и мало так в мире духовно богатых людей…

Этой зимой как-то особенно холодно,
Даже не от мороза и не от снежных вьюг.
Просто в мире осталось так мало хорошего.
Холодно стало в сердце, а не вокруг.