Веру в счастье спасая

Веру в счастье спасая
Растревожив
тончайшие струны в поющей душе,
Ты ушёл, 
и она онемела от страха и боли.
Не кричит, не зовёт,
не поёт и не стонет уже -
Молча молит, чтобы ты отпустил 
сердце снова на волю.

Задувая
последние искры в потухших глазах,
Ты забыл, 
что  о верности вместе мечтали когда-то.
Ты решил, ты украл 
и унёс на остывших губах
Поздней ночью, в неуютный рассвет
всё, что было так свято.

Распускаю 
ушедшей надежды истёртую нить,
Ведь любовь 
мы с тобой так внезапно испили до края. 
Не пытай, не проси, 
и  тебя я не стану винить -
Может снова  песня ввысь улетит, 
веру в счастье спасая.