Я тихонько закрою дверь

Я тихонько закрою дверь
Я тихонько закрою дверь
В потревоженный храм души.
Всё равно не вернуть потерь-
Чувства куплены на гроши!

Обрету ли опять покой
В пустоте отзвучавших фраз?
Эту боль бы смахнуть рукой-
Но приходит вновь каждый раз.

Я держусь из последних сил,
Нет той искры, что жгла огнём,
Ты надежды мои разбил -
И друг - друга мы не поймём?

Нет, не буду тебя винить -
Значит, выпал билет не тот.
Слишком тонкая счастья нить
Порвалась о чужой расчёт!