Мое ретро. Индейская резервация

Собрали всю cherokee nation
И поместили в reservation,
Весь образ жизни отобрав,
И томагавк и острый knife.
Родную речь cherokee younge
Сменили все на english slange.
И амулеты-черепа
Давно штампует нам Japan.
 
Cherokee-people,
Cherokee-tribe,
Ты гордо жил,
Ты гордо встань!
 
Согнали с прерий indian nation
И заключили в reservation.
Сидим по каменным домам
И напеваем про вигвам.
Еще про то, как John and Billy
На зоны прерию разделили.
Они познают, наконец,
Огонь разбуженных сердец.
 
Cherokee-people,
Cherokee-clan,
Ты гордо жил,
С коленей встань!
 
Всему терпенью есть порог.
Вернется наш индейский Бог.
Будет строг,
Будет строг,
Будет строг.