Веселья час (Долгая дорога в дюнах)

Веселья час (Долгая дорога в дюнах)
Веселья час и день разлуки, - 
На бесконечные года,
Она без крыльев, он безрукий -
Такая доля навсегда.

В такой любви не будет просто,
Иначе это не любовь,
Беда приходит резко, остро,
Без приглашения, без слов.

Приходит, рушит, проверяет -
Нелепость, случай, поворот,
И дух высокий отпускает
Из цепких рук на волю плоть.

И может быть, не каждый верит,
Что фильм от жизни, что не лжет,
Но несмотря на это, плеер
Вновь с удовольствьем заведет.